Der Knaller für jede Party und bestimmt sofort aufgegessen: leckerer Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Basilikum. MAGGI zeigt dir, wie einfach es geht.
15.05.2019
2 l
2 EL
250 g
100 g
200 g
4 Stängel
250 g
2 EL
2 TL
etwas
Wasser
Tortellini
gekochter Schinken
Cocktailtomaten
Basilikum
THOMY Salat Mayonnaise, 250 ml Glas
weißer Aceto Balsamico
Tomatenmark
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen und Tortellini (getrocknet) darin nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 2
8 Min
Schinken in kleine Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
4 Min
THOMY Salat Mayonnaise mit Aceto Balsamico und Tomatenmark verrühren und mit Schinkenwürfeln, Cocktailtomaten, Basilikum und Tortellini mischen. Mit MAGGI Würze würzen und abschmecken.
Rezept-Tipp
Anstelle der getrockneten Tortellini können auch Tortelloni oder Ravioli aus dem Kühlregal verwendet werden.
Kommentare
2